損毀北投逸仙國小石狛犬 李承龍遭聲押

Netflix參展片坎城惹議 放映出包挨噓

發稿時間:2017/05/19 23:35

最新更新:2017/05/19 23:35

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社坎城19日綜合外電報導)美國串流影音巨擘Netflix投資的原創科幻電影「玉子」(Okja,暫譯)今天在坎城影展會場放映頭幾分鐘,就因技術問題導致放映中斷。

英國廣播公司(BBC)報導,由英國女星蒂妲絲雲頓(Tilda Swinton)和美國男星傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)領銜主演的「玉子」在放映期間,當Netflix的標誌出現在銀幕上,若干觀眾發出噓聲。

電影繼續放映時,竟出現畫面與銀幕長寬比例不符的情況,中斷放映後才又重新播放。

Netflix拒絕讓這部電影在法國院線上映,進而引發爭議。

若干在場的影劇記者把當時觀眾奚落起鬨的畫面上傳至社群媒體。

BBC記者特納(Lauren Turner)說:「當時上方座位傳出叫喊聲,畫面比例明顯出現錯誤,因此電影中斷大約10分鐘後才又重新播放。」

特納說:「當Netflix的標誌出現時,觀眾又再度發出噓聲,但同時也有人歡呼,電影結束時,也有觀眾給予喝采。」

坎城影展在聲明中表示:「影展技術團隊必須為這起事件負起全部責任,並向導演和其工作團隊、製片人和觀眾致歉。」

這部南韓-美國冒險電影講述1名年輕女孩如何排除萬難、設法保護她最好的朋友-1隻名叫「玉子」的怪獸不被1家跨國公司綁架。(譯者:中央社劉文瑜)1060519

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP