地緣政治不確定 歐股下挫

Ella調養2個月瘦夠 生日直播宣告開工

發稿時間:2017/06/18 20:02

最新更新:2017/06/18 20:10

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 藝人Ella陳嘉樺(圖)4月中生下兒子「勁寶」,歷經2
個多月的調養,她在18日生日當天宣布「國巨季星終於
要亮麗開工啦」,還在臉書線上直播,爆料已經「瘦」
夠了,恢復好身材。
(華研國際提供)
中央社記者鄭景雯傳真 106年6月18日藝人Ella陳嘉樺(圖)4月中生下兒子「勁寶」,歷經2 個多月的調養,她在18日生日當天宣布「國巨季星終於 要亮麗開工啦」,還在臉書線上直播,爆料已經「瘦」 夠了,恢復好身材。 (華研國際提供) 中央社記者鄭景雯傳真 106年6月18日

(中央社記者鄭景雯台北18日電)Ella陳嘉樺4月中生下兒子「勁寶」,歷經兩個多月的調養,她在今天生日宣布「國巨季星終於要亮麗開工啦」,還在臉書線上直播,爆料已經「瘦」夠了,回復好身材。

Ella在4月12日產下「勁寶」,今天生日也在臉書直播,讓久未見到她的歌迷解解渴,更宣告要亮麗開工。Ella說開工前一晚有點睡不著.一直思考要不要早起做核心運動,還憂心拍照用的膚色衣褲有沒有備好,非常興奮。

Ella也提到,雖然小孩子很可愛,但這麼久沒工作還是會怕無聊、怕生疏,Ella也分享生產秘辛,她透露原本選擇水中生產,也邀請所有的朋友、爸媽一起Party,不料勁寶依舊沒有想要出來,最後被醫生建議回到傳統的方式生產,用了吸盤催生,最後用力三次,終於生出小孩。

Ella也坦言想要再生一個,但不想再懷第三次,「因為懷孕過程太無聊了啦」。1060618

2017世大運專輯
TOP