星星胡曉菁要當大學系主任 學生沒反應家長搶合照

發稿時間:2017/06/19 10:48

最新更新:2017/06/19 10:56

字級: 字級縮小 字級放大


80年代偶像女團「星星月亮太陽」中的「星星」胡曉菁(右),淡出演藝圈多年的她將接任遠東科技大學流行音樂產業管理系系主任,藝人澎恰恰也擔任榮譽客座教授。(圖取自胡曉菁臉書www.facebook.com) 80年代偶像女團「星星月亮太陽」中的「星星」胡曉菁(右),淡出演藝圈多年的她將接任遠東科技大學流行音樂產業管理系系主任,藝人澎恰恰也擔任榮譽客座教授。(圖取自胡曉菁臉書www.facebook.com)

(中央社網站19日電)80年代偶像女團「星星月亮太陽」中的「星星」胡曉菁,淡出演藝圈多年,下學期將接任遠東科技大學流行音樂產業管理系系主任一職,而澎恰恰也擔任榮譽客座教授,備受期待。

胡曉菁在臉書透露,在遠東科大校長王元仁將近1個月的熱情邀約之下,她接下該校流行音樂系系主任職位,先前出席學校畢業典禮時,司儀介紹她是「恩典之家」傳道者,底下沒反應,但當澎恰恰介紹她是「星星月亮太陽」的「星星」時,「忽然之間,所有旁邊的校長丶教務長丶會長丶好多的長,立刻都變成了粉絲,跑來爭相合照」。

流行音樂學系遠東科大的第一次我的第一次也是我和澎哥的第一次⋯⋯經過王校長近一個月的誠摯邀約丶會談長考與禱告尋求後上週六我終於接下了「流行音樂系」系主任一職!這天是畢業典禮旋即舉行為學生量身打造的~「星光教室」啟用...

胡曉菁貼上了 2017年6月13日



目前在「恩典之家」傳道的胡曉菁說,「最近因為籌備課程和師資和過去許多流行音樂界的朋友聯繫」,發現朋友有超乎想像的成長與變化,接下系主任一事,胡曉菁感謝校方不辭辛勞的招生及大家關心。

遠東科大行音樂產業管理系師資陣容星光滿點,藝人苗可麗為表演藝術客座教師、荒山亮為詞曲創作客座教師,金曲獎台語歌后詹雅雯也在教師行列當中。1060619

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP