賈靜雯幫梧桐妹慶生 愛犬Miu Miu才是主角

發稿時間:2017/06/20 10:29

最新更新:2017/06/20 10:47

字級: 字級縮小字級放大


賈靜雯幫梧桐妹慶生,笑說愛犬Miu Miu才是主角。(圖取自賈靜雯臉書www.facebook.com/AlyssaClub)賈靜雯幫梧桐妹慶生,笑說愛犬Miu Miu才是主角。(圖取自賈靜雯臉書www.facebook.com/AlyssaClub)

(中央社網站20日電)賈靜雯大女兒梧桐妹12歲了!她在臉書上曬出幫愛女慶生的照片,狗狗Miu Miu也一起入鏡。賈靜雯還特地幫Miu Miu訂了造型蛋糕,笑說「明明就是姐姐生日怎麼搞得你像主角啊!」狗狗吃的蛋糕也引起關注。

梧桐妹前幾天剛從小學畢業,馬上迎來12歲生日。賈靜雯在臉書上說:「姊姊今年的生日願望~就是要和她的寶貝Miu Miu一起慶生,於是偷偷幫他們各訂了屬於自己的蛋糕,這生日願望不難...但真心感覺到Miu Miu在她心中的份量有多重...」。

姊姊今年的生日願望~就是要和她的寶貝Miu Miu一起慶生☺️於是偷偷幫他們各訂了屬於自己的蛋糕😆這生日願望不難⋯但真心感覺到Miu Miu在她心中的份量有多重⋯#明明就是姊姊生日怎麼搞得你像主角啊⋯🙄😆#狗狗蛋糕真的不錯吃豆腐製作完成👍

賈靜雯AlyssaChia 貼上了 2017年6月19日



照片中梧桐妹開心跟Miu Miu合照,狗狗造型的蛋糕配色粉嫩,蛋糕上面還有一隻「迷你版Miu Miu」,十分吸睛。賈靜雯稱讚用豆腐做的狗狗造型蛋糕「真的不錯吃」,並笑說「明明就是姐姐生日怎麼搞得你像主角啊」。

網友除了祝梧桐妹生日快樂,也紛紛詢問狗狗蛋糕要去哪訂製,還有人說梧桐妹生日,Miu Miu也有口福吃蛋糕,「根本賺到!」

近年來寵物市場商機蓬勃,很多蛋糕店都可以訂製狗狗能吃的蛋糕。最重要的是,狗狗不能吃巧克力、可可粉,糖和熱量也必須減低,蛋糕成本會比較高。1060620

TOP