潘武雄「果然神」單場4安助獅拿勝

宋仲基宋慧喬籌備婚禮 準親家討論細節

發稿時間:2017/07/17 10:11

最新更新:2017/07/17 10:52

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
南韓演藝圈知情人士透露,演員宋仲基(左)和宋慧喬(右)兩家人已於上週在首爾舉行了相見禮,目前婚禮籌備工作正有條不紊進行。(檔案照片/韓聯社提供) 南韓演藝圈知情人士透露,演員宋仲基(左)和宋慧喬(右)兩家人已於上週在首爾舉行了相見禮,目前婚禮籌備工作正有條不紊進行。(檔案照片/韓聯社提供)

(中央社記者姜遠珍首爾17日專電)南韓演藝圈知情人士今天透露,演員宋仲基和宋慧喬兩家人已於上週在首爾舉行了相見禮,目前婚禮籌備工作正有條不紊進行。

南韓「亞洲經濟」報導,宋仲基父母目前居住在老家大田市,這次為了與準親家宋慧喬母親見面,特別趕到首爾。

這名消息人士補充說,「宋宋CP」婚禮的準備工作正有條不紊進行。相見禮上,兩家人討論了婚禮舉行的地點、新房等細節。

本月5日,宋仲基和宋慧喬分別表示兩人將於10月31日步入婚姻殿堂。1060717

TOP