世大運跆拳道品勢 李晟綱蘇佳恩擊敗韓國混雙奪金

張惠妹高雄開唱 Boxing擔任嘉賓嗨翻

發稿時間:2017/08/13 15:34

最新更新:2017/08/13 15:34

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者鄭景雯台北13日電)歌手張惠妹昨晚在高雄巨蛋舉行「烏托邦2.0慶典」演唱會,擔任中場嘉賓的Boxing,跑舞蹈教室練舞的次數比練團還多,Boxing 表示,會全力以赴High翻高雄。

張惠妹昨晚在高雄巨蛋舉辦演唱會,連續3個週末連唱8場,EMI環球唱片今天發新聞稿指出,Boxing昨晚在張惠妹演唱會擔任表演嘉賓,為了這次演出,團員們集思廣益、絞盡腦汁設計內容,有別於以往的各自solo ,也特別練了團體的舞蹈,呈現嘉年華的歡樂氛圍,全場觀眾們也跟著熱情搖擺了起來。

為了這次的舞蹈,Boxing跑舞蹈教室練舞的次數比練團還多,因為練團已是很習慣的事,但對於初體驗的排舞,他們是既興奮又緊張。

現場接連演唱「Woo Nothing」、「我們」、「我想帶你回家」,最後一首歌往台下送出Boxing毛巾限定款,現場氣氛熱烈。

Boxing表示,「很高興有機會能參與演唱會,實在是非常興奮,我們會全力以赴跟大家一起High翻高雄。」1060813

2017世大運專輯
TOP