張惠妹欽點玖壹壹 高雄巨蛋合體演唱

發稿時間:2017/08/20 20:15

最新更新:2017/08/20 20:24

字級: 字級縮小 字級放大

歌手aMEI張惠妹(後右2)「烏托邦2.0慶典」演唱會,
20日晚間在高雄巨蛋舉行第5場,嘉賓請到首次和張惠
妹同台的嘻哈團體「玖壹壹」,特別選唱「打鐵」,為
演唱會注入正港的台灣嘻哈能量。
(EMI提供)
中央社記者鄭景雯傳真 106年8月20日歌手aMEI張惠妹(後右2)「烏托邦2.0慶典」演唱會, 20日晚間在高雄巨蛋舉行第5場,嘉賓請到首次和張惠 妹同台的嘻哈團體「玖壹壹」,特別選唱「打鐵」,為 演唱會注入正港的台灣嘻哈能量。 (EMI提供) 中央社記者鄭景雯傳真 106年8月20日

(中央社記者鄭景雯台北20日電)歌手aMEI張惠妹「烏托邦2.0慶典」演唱會,今晚在高雄巨蛋舉行第五場,特別來賓邀請到首次和張惠妹同台的「玖壹壹」,特別選唱「打鐵」,為演唱會注入正港的台灣嘻哈能量。

「烏托邦2.0慶典」今晚在高雄巨蛋舉行第五場,EMI今天發新聞稿表示,今晚演唱會的特別來賓,邀請到首次和張惠妹同台的「玖壹壹」,也選唱他們的成名曲「打鐵」。

玖壹壹對這次能獲得「演唱會女王」張惠妹欽點,擔任表演嘉賓,除了受寵若驚,還表示能夠跟心目中的女神aMEI同台演唱,是一大榮幸。

玖壹壹今晚也準備一個氣勢逼人的大型匾額,上面寫著「妹威顯赫」送給張惠妹,並用小字標註aMEI是「演唱會女王、歌壇天后、華人之光」,玖壹壹認為禮物不能隨便送,一定要夠大器,才配得上aMEI的氣勢。

張惠妹的歌迷為了體恤演唱會工作團隊的辛勞,自掏腰包請所有工作人員喝飲料,今天在高雄巨蛋現場準備了胖卡飲料車,外送咖啡、水果茶、紅茶拿鐵等飲品給工作團隊免費享用。張惠妹得知歌迷的貼心舉動,立刻揪外甥女安那、子弟兵Boxing一探究竟,看到飲料車一旁還備有「牙買加的檳榔」,趣味亮點令眾人會心一笑。1060820

歌手張惠妹(中)的歌迷體恤演唱會工作團隊的辛勞,
20日自掏腰包請所有工作人員喝飲料,張惠妹得知歌迷
的貼心舉動,還揪外甥女安那、子弟兵Boxing一探究竟
。
(EMI提供)
中央社記者鄭景雯傳真 106年8月20日歌手張惠妹(中)的歌迷體恤演唱會工作團隊的辛勞, 20日自掏腰包請所有工作人員喝飲料,張惠妹得知歌迷 的貼心舉動,還揪外甥女安那、子弟兵Boxing一探究竟 。 (EMI提供) 中央社記者鄭景雯傳真 106年8月20日
2017世大運專輯
TOP