Janet秀8月孕肚 邀粉絲猜寶寶性別

發稿時間:2017/08/20 12:48

最新更新:2017/08/20 12:56

字級: 字級縮小字級放大


藝人Janet懷孕邁入第34週,她在臉書上打趣寫了不少古時拿來判定寶寶性別的方法,要粉絲猜猜寶寶是男生還女生。(圖取自Janet臉書www.facebook.com/janethsiehonline)藝人Janet懷孕邁入第34週,她在臉書上打趣寫了不少古時拿來判定寶寶性別的方法,要粉絲猜猜寶寶是男生還女生。(圖取自Janet臉書www.facebook.com/janethsiehonline)

(中央社網站20日電)藝人Janet(謝怡芬)懷孕邁入第34週,她在臉書上打趣寫了不少古時拿來判定寶寶性別的方法,要粉絲猜猜寶寶是男生還女生,讓不少人分享自己的經驗。

Janet在臉書上發文:「要開始打賭了!你覺得寶寶是男生還是女生呢?你們是看肚子的形狀還是大小還是肚子的位子呢?」還貼上不少判定寶寶性別的偏方,例如肚子尖是男生,肚子圓是女生;肚子位置低是男生,位置高是女生;媽媽若喜歡吃甜食,懷的是女生,愛吃酸鹹則是懷男生。此外,如果臉上長了很多痘痘或是懷孕前3個月一直孕吐,懷的可能也是女生。

Janet說,她前3個月沒有孕吐,但她媽媽也沒有,還是生了兩個女兒。至於用飲食喜好來判斷性別也不太準,因為她什麼都想吃。

有網友分享自己的經驗,在孕期中沒吐、喜食重酸重鹹,結果生了女兒。也有人猜Janet懷的是女生,因為她的皮膚很好。不少網友都留言說「健康最重要」、「男生女生都會跟媽咪一樣可愛」。1060820

TOP