蔡總統自曝 通靈少女看了兩遍

發稿時間:2017/09/19 17:45

最新更新:2017/09/19 19:44

字級: 字級縮小字級放大

台灣恐怖電影「紅衣小女孩2」全台票房亮眼,飾演片
中紅衣小女孩的2名童星19日除參觀總統府,還與總統
蔡英文(左)會面。
(威視電影提供)
中央社記者江佩凌傳真 106年9月19日台灣恐怖電影「紅衣小女孩2」全台票房亮眼,飾演片中紅衣小女孩的2名童星19日除參觀總統府,還與總統蔡英文(左)會面。(威視電影提供)中央社記者江佩凌傳真 106年9月19日

(中央社記者葉素萍台北19日電)總統蔡英文今天在總統府接見「紅衣小女孩2」劇組,蔡總統自曝假日若沒行程,她就在家裡看麻醉風暴、植劇場等戲劇,「通靈少女我看了兩遍」,希望台灣拍出更多好作品。

蔡總統今天在總統府接見「紅衣小女孩2」劇組,期待「紅衣小女孩」可以像「貞子」一樣,轟動國際,未來也能夠有更多MIT的原創角色,登上大銀幕。

電影出品人吳明憲向蔡總統透露,目前已經有19個國家買了「紅衣小女孩2」版權,期待未來可以讓好萊塢翻拍,這是整個團隊在做這個案子的目的。

蔡總統提到,她現在週六、週日如果沒有行程的話,就在家裡看「麻醉風暴」、「植劇場」等戲劇,「通靈少女我看了兩遍」,為了這些,她家裡現在也裝了MOD,因為她不能到電影院,只好在家透過MOD觀看,希望台灣多製作一點好的產品。

電影出品人吳明憲說,希望藉由這樣的方式,不管是民間跟政府合作,多做更多的好電影,能夠培養更多新一代(人才),有更多工作機會,並且展現他們創意。

蔡總統也回應說,「新一代的展現出來的可能性,真的驚人」;蔡總統並在「紅衣小女孩2」的電影海報簽名,寫上「台灣電影加油」。1060919

TOP