楊紫瓊:溫斯坦敢動我就會嚐到武功厲害

發稿時間:2017/10/17 20:43

最新更新:2017/10/17 20:43

字級: 字級縮小字級放大

(中央社香港17日綜合外電報導)國際巨星楊紫瓊今天表示,對美國製片大咖溫斯坦的敗行劣跡早有耳聞,如果他以前膽敢性騷擾她,早就讓他見識到「多年來武術訓練」的厲害。

知名馬來西亞華裔女星楊紫瓊在給美聯社的聲明中暢談溫斯坦(Harvey Weinstein)性騷擾醜聞。溫斯坦曾製作或發行楊紫瓊演出的多部電影和電視劇。

演出新影集「星際爭霸戰:發現號」(Star Trek: Discovery)的楊紫瓊說:「這麼不尊重和蔑視女性的任何一個男人,都應該受到法律最嚴厲制裁。」

她說:「我知道他是個惡霸,並不全然值得尊敬。我沒有接觸到他這一面,否則他會充分體驗到我多年來武術訓練的厲害。」

去年上映、楊紫瓊參與演出的「臥虎藏龍:青冥寶劍」,溫斯坦公司(The Weinstein Co.)就是其中一家製片商。(譯者:中央社陳昱婷)1061017

TOP