穆加比拒下台 國會準備啟動彈劾程序

紅髮艾德車禍受傷 台灣演唱會延期

發稿時間:2017/10/18 11:14

最新更新:2017/10/18 11:33

字級: 字級縮小字級放大

英國創作歌手紅髮艾德日前騎車出意外,右手手腕及左手手肘均受到不同程度的受傷,原定22日舉行的台灣演唱會將延期。(圖取自紅髮艾德IG instagram.com/teddysphotos)英國創作歌手紅髮艾德日前騎車出意外,右手手腕及左手手肘均受到不同程度的受傷,原定22日舉行的台灣演唱會將延期。(圖取自紅髮艾德IG instagram.com/teddysphotos)

(中央社記者鄭景雯台北18日電)英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)日前騎車出意外,右手手腕及左手手肘均受到不同程度的受傷,原定22日舉行的台灣演唱會將延期。

主辦單位AEG Presents今天發佈新聞稿表示,紅髮艾德原訂22日來台舉辦演唱會,不料他騎車意外事故受傷,醫生囑咐必須休養,亞洲巡演受到影響,包括台北、大阪、首爾、東京及香港演唱會全部得延期。

艾德表示:「在醫生進行進一步的檢查後,建議暫停近期一切演出活動。很遺憾,這意味著我接下來的部分亞洲巡演將無法如期舉行。其餘的亞洲巡演是否可以如期進行,還將取決於我的恢復情況,請等候進一步的消息。」

台灣主辦單位表示,台北場確定延期,請已購票的觀眾持續關注主辦單位發布的消息。1061018

TOP