蔡依林巡演DVD 收錄與安室演出畫面[影]

發稿時間:2018/01/03 11:00
最新更新:2018/05/17 03:31
影片來源:蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsai's Official Channel YouTube頻道

(中央社記者江佩凌台北3日電)歌手蔡依林昨天晚間到遊樂園為世界巡迴演唱會DVD發行暖身,當中收錄了她與將於今年9月引退的「日本樂壇天后」安室奈美惠同台合唱歌曲的影像,讓這段歷史畫面格外珍貴。

歌手蔡依林(右)2日南下到台中麗寶樂園出席「PLAY世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD」發布會,為巡演DVD新發行暖身。(華納音樂提供)中央社記者江佩凌傳真  107年1月3日
歌手蔡依林(右)2日南下到台中麗寶樂園出席「PLAY世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD」發布會,為巡演DVD新發行暖身。(華納音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年1月3日

蔡依林昨日南下到台中麗寶樂園出席「PLAY世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD」發布會,讓遊樂園成一日限定「PLAY呸樂園」,更啟動絢麗60秒「PLAY WORLD TOUR摩天輪燈光秀」,並限量招待200名粉絲入場遊樂。

唱片公司今天發布新聞稿指出,官方日前已陸續釋出一連串演唱會DVD精彩片段,包含演唱會各段主題「魔幻世界」、「1920年代爵士女伶」等影像,讓粉絲搶先回顧當時珍貴畫面。

令人驚喜的是,這次全紀錄收錄了與安室奈美惠同台合唱歌曲I'm Not Yours的珍貴影像,當時2人的合體,不但轟動華語樂壇,更在日本娛樂圈造成話題。

由於安室日前宣布將於2018年9月引退,讓這段合體演出的歷史畫面格外珍貴,回想與安室奈美惠的互動,蔡依林稱讚,「她真的是很有魅力的藝人,私下個性也像個小女孩一樣可愛」。

唱片公司新聞稿指出,「PLAY WORLD TOUR摩天輪燈光秀」結合所有演唱會元素,包括「魔幻世界」中四處竄動的「美杜莎蛇頭」、「芭比世界」裡粉紅夢幻梳化台的專屬紅唇,更透過燈光秀投射「1920年代爵士女伶」經典紳士帽及左輪手槍,讓在場觀眾看的目不暇給。

蔡依林「PLAY世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD」將於3日開始預購,30日全球同步發行。1070103

安室奈美惠25年天后路 華麗轉身回歸平凡
地機族