原產國標註台灣 無印良品上海遭罰95萬

Janet產後回歸主持 鶯歌體驗捏陶樂

發稿時間:2018/01/19 14:46

最新更新:2018/01/19 14:46

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者林長順新北19日電)旅遊生活頻道全新「瘋台灣首遊」將於3月11日首播,主持人Janet今天與師妹大霈、湘婷與來自巴西的Guilherme,前進鶯歌拍攝體驗捏陶;當媽媽的Janet說生日願望是睡超過4小時。

Janet等人今天上午就來到到古早窯藝術工作室,她下戰帖,要與大霈、吉列爾梅(Guilherme)等比拚手藝,沒想到大霈私下串通吉列爾梅,一起捏出Janet兒子的小腳丫,為剛當媽媽的Janet慶生。

不僅如此,大霈等人還獻上事先準備好的禮物,大霈的是壽桃捧花,吉列爾梅則是準備了棒棒糖。

Janet反問說:「確定是送我的,還是送我的兒子Egan?」吉列爾梅說:「送妳的!這是巴西的傳統,生日時都會吃糖慶祝。」這番話讓Janet相當感動。

有關生日願望,Janet笑說,今年自己多了一個身分,身為媽媽的她,願望只有一個,就是希望睡超過4小時,同時也期許另一個baby「瘋台灣首遊」再創收視佳績。

TLC旅遊生活頻道全新一季「瘋台灣首遊」3月11日首播,往後每週日晚間9時播出。1070119

TOP