金曲30邀江蕙出席 陳子鴻:努力溝通

發稿時間:2018/06/25 16:20

最新更新:2018/06/25 16:20

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者魏紜鈴台北25日電)金曲評審陳子鴻今天被媒體問及,有無機會在明年金曲30時,看到已宣布退休的台語歌后「二姐」江蕙,他說,會再努力和「二姐」溝通看看。

金曲評審團主席陳子鴻今天出席「2018夏日超級新人徵選活動」記者會,由於上週六第29屆金曲獎剛結束,他被記者問到徐佳瑩奪得歌后,是否已出現「世代交替」,陳子鴻認為,所謂的世代交替,是呈現在音樂上有時代感,無關歌手年齡。

由於,江蕙昨天在臉書(Facebook)發文,讚賞蕭敬騰在金曲獎的全場表現,是出乎意料的好而且好帥,更不忘揶揄「子鴻的眼神,讓人覺得他有OS,老蕭啊...如果沒有你,我是全小巨蛋最帥的」。對此,陳子鴻回答,「她逮到機會就要消遣我啦」。

明年金曲獎邁入第30年,媒體問陳子鴻,是否會邀「二姐」江蕙到場參與音樂圈盛事?陳子鴻表示,自從「二姐」退休後,已將近3年沒有在公開場合跟大家見面,退休得相當徹底,「對於明年金曲出席一事,會再努力和二姐溝通看看」。

「2018夏日超級新人徵選活動」由陳子鴻旗下的喜歡音樂及嘻哈獨立音樂廠牌-跨院唱片共同舉辦,藉音浪頭城超高人氣的「鰹魚舞台」,募集全國身懷絕技的高手同場競技飆才藝。新人徵選活動日期為7月8日,評選才藝項目為歌唱、饒舌、舞蹈3項,參賽者最少要展現2項才藝。現場有跨院唱片總監揚威、陳子鴻及舞蹈泰斗上山博樹評選。報名資訊可洽活動網頁http//summer-wave.quad-records.com。(編輯:張芷瑄)1070625

TOP