草東沒有派對擊退五月天 奪金曲獎最佳樂團【得獎名單不斷更新】

印度婦女搭捷特航空 3.5萬呎高空產子

發稿時間:2017/06/19 20:34

最新更新:2017/06/19 20:34

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社孟買19日綜合外電報導)捷特航空公司(Jet Airways)今天表示,1名印度婦女搭乘國際商業航班時,在3萬5000英尺高空產下男嬰。

法新社報導,這名身分不明的孕婦年約20多歲,昨天搭乘捷特航空1架往返沙烏地阿拉伯達曼(Dammam)和印度南部克勒拉省(Kerala)柯枝(Kochi)的班機時早產。

捷特航空在聲明中說,「這名乘客在3萬5000英尺高空產下1名男嬰」,還說機上1名醫護人員和航空公司員工協助這名孕婦生產。

這架搭載162名乘客的波音737客機因此轉降孟買,將這名母親與新生寶寶緊急送往機場附近的醫院。

孟買聖靈醫院人員今天告訴法新社,這對母子一切安好。

這名婦女據信在懷孕約32週時產下寶寶。

捷特航空說,這是頭一回有嬰兒在捷特航空的班機上出生,他將能終生免費搭乘捷特航空。(譯者:中央社劉文瑜)1060619

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP