布希父子雕像間探頭拍照 柯林頓超幽默

發稿時間:2017/07/15 11:06

最新更新:2017/07/15 11:26

字級: 字級縮小字級放大


美國前總統比爾‧柯林頓(中)14日在德克薩斯州達拉斯「總統領導課程」畢業典禮與前總統小布希同台致詞後,在小布希與他父親、前總統老布希的雕像中間擺POSE,展現幽默魅力。(圖取自Yashar Ali推特網頁twitter.com)美國前總統比爾‧柯林頓(中)14日在德克薩斯州達拉斯「總統領導課程」畢業典禮與前總統小布希同台致詞後,在小布希與他父親、前總統老布希的雕像中間擺POSE,展現幽默魅力。(圖取自Yashar Ali推特網頁twitter.com)

(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)美國前總統比爾‧柯林頓今天在德克薩斯州達拉斯「總統領導課程」畢業典禮與前總統小布希同台致詞後,在小布希與他父親、前總統老布希的雕像中間擺POSE,展現幽默魅力。

美國「時代雜誌」(TIME)報導,照片中可見比爾‧柯林頓(Bill Clinton)在小布希總統中心(The George W. Bush Presidential Center),從他繼任者小布希(George W. Bush)與前任總統老布希(GeorgeH.W. Bush)的石像中探出頭來。

照片被推特用戶阿里(Yashar Ali)分享後,不到1小時便吸引4萬多個讚與9000次轉推。



有網友推文說,「比爾‧柯林頓應該寫篇名為『生活在布希之間』的回憶錄。」

也有人寫說,「我好愛這張照片!」

儘管比爾‧柯林頓在1992年總統大選擊敗當時尋求連任的老布希,他長期以來一直是布希家族的密友。

據報小布希昨天談話提到與比爾‧柯林頓的友誼時,表示「尊重與喜歡彼此是種出自本性的能力」、「因為我稱他是同父異母的兄弟。」(譯者:中央社周莉芳)1060715

TOP