【專題】離島醫療困境多 單靠醫師做功德難以為繼

北韓生活步步驚心 金正恩政權黑幕曝光

發稿時間:2017/09/20 19:48

最新更新:2017/09/20 20:22

字級: 字級縮小字級放大


父親曾在北韓政權擔任高官的一名脫北女孩,揭露領導人金正恩(圖)恐怖統治內幕。(檔案照片/共同社提供)父親曾在北韓政權擔任高官的一名脫北女孩,揭露領導人金正恩(圖)恐怖統治內幕。(檔案照片/共同社提供)

(中央社首爾19日綜合外電報導)父親曾在北韓政權擔任高官的一名脫北女孩,揭露領導人金正恩恐怖統治內幕。多疑的金正恩過著宛如帝王般的生活,抓學生當性奴、享用奢華大餐,甚至下令處決紅粉知己和親戚。

金正恩進行威力比廣島原爆大10倍的核試爆數天後,26歲的林熙然(Hee Yeon Lim,音譯)在首爾一處祕密地點接受英國「每日鏡報」(Daily Mirror)訪問。

她驚爆金正恩迫使平壤上層階級觀看可怕處決,對人民洗腦宣稱北韓所向無敵可以威脅美國,而且他有數百個祕密的豪奢藏身地點,讓西方間諜單位幾乎不可能得知他身在何處。

此外,儘管金正恩已和李雪主結婚,有3個孩子,但仍挑選青少女學生當性奴,他一餐還吃掉要價1000英鎊(台幣約4萬1500元)的食物,人民卻得吃草果腹。

林熙然2015年逃離平壤,去年抵達首爾。她是在擔任北韓人民軍要職的酗酒父親辭世後,和母親及弟弟一起逃走。

她說:「雖然享有特權,但我們很害怕,我在平壤看見可怕的事。」

她曾目睹被控製作色情影片的11名音樂家遭公開處決。她回憶:「我們被安全人員帶離教室,前往位於平壤的軍事學院。那裡有個類似體育場的地方。」

她說:「一開火之後,槍聲不斷,震耳欲聾,相當可怕。音樂家的屍體被子彈打到血肉橫飛。」

即使林熙然生活相對富裕,不受北韓嚴重的貧窮問題影響,但在目睹處決、同學被抓去當性奴和金正恩盡享奢華大餐後,她決定逃離北韓。

她說:「在平壤,大家都表態支持金正恩,因為如果沒這麼做會遭殺害,就連金正恩核心圈內人士也不例外。你會因相當微小的事被殺害,好比不忠誠。」1060920

TOP