北韓媒:新書熱賣預示川普政治生命告終

發稿時間:2018/01/11 22:10

最新更新:2018/01/11 22:10

字級: 字級縮小字級放大

(中央社首爾11日綜合外電報導)北韓執政勞動黨的機關報「勞動新聞」,今天刊登一篇關於爆炸性新書「烈焰與怒火:川普白宮內幕」的文章,內容指這本書大受歡迎的程度「預示著川普政治生命的壽終正寢」。

美聯社報導,這本書把川普描繪成一位不了解總統職務重要性、能力受幕僚質疑的領導人,不料成為北韓攻擊川普的利器。

川普及白宮幕僚抨擊「烈焰與怒火:川普白宮內幕」為不實的垃圾。但這本書上周卻登上美國暢銷書排行榜榜首,銷售數字可能還會飆高。

「勞動新聞」(Rodong Sinmun)今天刊登了一篇關於「烈焰與怒火:川普白宮內幕」(Fire and Fury: Inside the Trump White House)主題的文章,內容提到川普的反應以及銷售量為何如此之好。

這篇文章指出,這本書的銷售量反映了「國際社會的反川普情緒迅速高漲」。

「這本反川普的書正席捲全球,所以川普正被大肆羞辱。」

文章說,這本書受歡迎的程度「預示著川普政治生命的壽終正寢」。(譯者:中央社鍾佑貞)1070111

TOP