巴西總統候選人波索納洛緊急手術

發稿時間:2018/09/13 12:09

最新更新:2018/09/13 12:54

字級: 字級縮小字級放大

極右派總統候選人波索納洛上週在總統競選集會上,遭人持刀刺傷,緊急送醫。(圖取自波索納洛臉書www.facebook.com)極右派總統候選人波索納洛上週在總統競選集會上,遭人持刀刺傷,緊急送醫。(圖取自波索納洛臉書www.facebook.com)

(中央社聖保羅12日綜合外電報導)巴西聖保羅市愛因斯坦醫院(Hospital Albert Einstein)表示,極右派總統候選人波索納洛(Jair Bolsonaro)今天晚上動手術,以修復腸壁沾黏。

波索納洛上週在總統競選集會上,遭人持刀刺傷,緊急送醫。波索納洛在民調上領先其他候選人。

目前為止,波索納洛競選團隊和他的兒子愛德華多(Eduardo Bolsonaro),都未答覆媒體的詢問。

波索納洛遭刺傷送醫,已無法在10月7日總統大選首輪投票日之前恢復競選活動。(譯者:紀錦玲/核稿:徐睿承)1070913

TOP