世大運開幕式/各國遭擋選手與中華隊集體進場 全場歡呼

闖倉庫遭逮 賊瞎掰受委託量鋁門

發稿時間:2017/06/18 17:35

最新更新:2017/06/18 18:23

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 苗栗縣頭份警分局18日指出,1名有多項前科的黃姓男
子(圖)偷偷潛入1處倉庫意圖行竊,遭屋主和員警合
力逮捕。黃男辯稱,是受人委託來量鋁門窗尺寸,連員
警都說這個理由實在「太瞎」。
(警方提供)
中央社記者管瑞平傳真 106年6月18日苗栗縣頭份警分局18日指出,1名有多項前科的黃姓男 子(圖)偷偷潛入1處倉庫意圖行竊,遭屋主和員警合 力逮捕。黃男辯稱,是受人委託來量鋁門窗尺寸,連員 警都說這個理由實在「太瞎」。 (警方提供) 中央社記者管瑞平傳真 106年6月18日

(中央社記者管瑞平苗栗縣18日電)頭份警分局今天指出,有多項前科的黃姓男子,偷偷潛入1處倉庫意圖行竊,遭屋主和員警合力逮捕,黃男辯稱,是受人委託來量鋁門窗尺寸,連員警都說這個理由實在「太瞎」。

頭份分局斗坪所17日傍晚接獲通報,頭份市中正一路一間倉庫疑似有歹徒闖入,立即派員和黃姓屋主會合前往查看,發現1輛自小客車停放在倉庫前,駕駛已潛入倉庫內。

員警與屋主合力逮捕闖入倉庫的黃姓男子,經檢視屋內倉庫物品,已被翻動但未有損失;男子卻矢口否認行竊,連忙辯稱,是受友人之託,前往倉庫量鋁門窗尺寸。

警方指出,黃男無法明確說出是受何人所託,屋主更當場打臉「根本沒有訂製鋁門窗」,連員警都覺得這理由「太扯、太瞎」。

警方調查,黃男為轄區治安人口,日前還涉及一起圓桌竊案,被害人指證歷歷,他同樣堅決否認犯行,全案訊後,依無故侵入住宅及竊盜罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。1060618

2017世大運專輯
TOP