小吃店鬥毆砍殺 越南移工1死2輕傷

發稿時間:2017/06/18 20:55

最新更新:2017/06/18 21:18

字級: 字級縮小字級放大

新北市新莊區民安西路18日傍晚發生凶殺案。3名男子
在小吃店不明原因衝突,竟持刀互相砍殺,造成1名越
南籍男子沒有呼吸心跳,緊急送醫不治。另外兩人也分
別受到刀傷。圖為其中1名受傷男子準備乘車就醫。
(民眾提供)
中央社記者黃旭昇新北市傳真 106年6月18日新北市新莊區民安西路18日傍晚發生凶殺案。3名男子在小吃店不明原因衝突,竟持刀互相砍殺,造成1名越南籍男子沒有呼吸心跳,緊急送醫不治。另外兩人也分別受到刀傷。圖為其中1名受傷男子準備乘車就醫。(民眾提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 106年6月18日

(中央社記者黃旭昇新北市18日電)新北市新莊區民安西路傍晚發生凶殺命案。3名男子在小吃店因故打架,並持刀互相砍殺,造成一名越南籍男子送醫前沒有呼吸心跳,醫院急救後仍不治。警方調查命案發生原因。

新北市府消防局表示,今天傍晚5時15分據報,小吃店有打架事件。這起糾紛中,一名越南男子右胸遭到10公分刀傷,造成血胸,送醫院前已沒有呼吸、心跳。

另名男子右臉裂傷,後背切割傷;還有一名男子左手前臂切割傷。消防局據報,將3名患者送板橋亞東醫院急救。其中,重傷的越南籍男子急救後,晚間仍宣告不治。

新莊警分局據報,封鎖現場調查、採證。現場是外籍移工經常聚會的小吃店,當時3名都是越南籍男移工因故在店內大打出手。

警分局偵查隊表示,至於死者如何受傷、事發原因,都還要進一步釐清。目前進一步調查、詢問。1060618

TOP