世大運登場 開幕式4大亮點搶先看

南港女模命案梁女不起訴 網友留言加油

發稿時間:2017/06/20 12:34

最新更新:2017/06/20 12:34

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者蘇木春台中20日電)南港女模命案台灣士林地檢署今天偵結,將程姓男子依殺人等罪起訴,程男的梁姓女友一度為嫌疑人則獲不起訴。不少網友今天湧入梁女臉書留言加油打氣,恭喜她獲得清白。

梁女本月16日曾在臉書(Facebook)發文,將案發數天內發生的狀況,一一陳述在臉書上,從去年3月1日到被警方逮捕的過程,她說「事實就是我真的沒有做,所以會沒證據也是正常的」。

士林地檢今天將程男起訴,梁女則獲得不起訴處分。不少網友湧入梁女臉書留言「加油我們相信你」、「你是無辜的」、「我們一起相信司法」等語,不到1小時就有超過百人留言。

對比事發當時,不少網友湧入梁女臉書怒罵她是殺人兇手。有網友今天開始留言支持她對當初謾罵的網友提告,「支持你對未審先判,霸凌你的酸民提告」、「一開始我就不太贊同大家在FB霸凌人,努力活下去吧」。1060620

2017世大運專輯
TOP