台南6公尺高扭蛋機 亮相吸睛

發稿時間:2017/07/17 12:16

最新更新:2017/07/17 12:23

字級: 字級縮小字級放大

扭蛋機曾在台灣蔚為風潮,但在退燒的現在,台南市有
台扭蛋機卻吸引大眾目光,原來這台扭蛋機高達6公尺
,頓時傳遍網路,連市府官員都說「很有創意」。
中央社記者張榮祥台南攝  106年7月17日扭蛋機曾在台灣蔚為風潮,但在退燒的現在,台南市有台扭蛋機卻吸引大眾目光,原來這台扭蛋機高達6公尺,頓時傳遍網路,連市府官員都說「很有創意」。中央社記者張榮祥台南攝 106年7月17日

(中央社記者張榮祥台南17日電)扭蛋機曾在台灣蔚為風潮,現在較退燒,但台南市有台扭蛋機卻吸引大眾目光,原來這台扭蛋機高達6公尺,頓時傳遍網路,連市府官員都說「很有創意」。

這台巨型扭蛋機設於中西區巷道中,是私人市集的賣點,15日啟用,因外型特殊,獎品豐厚,立刻引起騷動,扭蛋機前大排長龍,即使商家公佈扭蛋機已無獎品,公休1天,人潮還是不斷,許多人攜家帶眷到場合影留念。

巨型扭蛋機雖打響知名度,也引來周遭住戶抱怨交通打結,市府副秘書長吳欣修今天帶隊勘查,他表示,當地是住宅區,但允許商業行為,市府將和業者溝通協調補照、交通改善等問題。

吳欣修說,這台巨型扭蛋機是從日本引進的創意,帶動街區發展,市府希望這個地方成為年輕人新的集中消費區,也為台南觀光帶來正面幫助。1060717

TOP