大突破 首度觀測到中子星相撞釋重力波

感情糾紛 男子發醋勁刺死前妻男友

發稿時間:2017/08/12 11:26

最新更新:2017/08/12 11:26

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者林長順、黃旭昇新北市12日電)王姓男子昨日深夜在新北市永和區安樂路,見到前妻與金姓男友同行,憤而持刀刺殺金男,導致被害人送醫不治。警方獲報到場逮捕王男,依殺人罪嫌移送檢方偵辦。

永和警分局派出所所長翁啟元,今天說明案情表示,調查68歲王姓男子,涉嫌持摺疊刀,刺傷50多歲的金姓男子。王男額頭撕裂傷、左膝擦傷,意識清楚。警方現場將他逮捕,並送往永和耕莘醫院治療。

警方說,初步了解,王男不滿前妻與現任金姓男友交往密切,昨日深夜在安樂路上看到金男與前妻,憤而持摺疊刀刺殺金男,全案依殺人罪嫌移送。

新北市府消防局11日深夜10時41分,接獲報案,永和區安樂路有民眾打架受傷,立即派員前往處理。消防隊員到場後發現,金男左胸兩處穿刺傷、背部一處刀傷。傷患立即被送往衛福部雙和醫院急救,送醫時已無生命跡象,急救後,院方深夜宣告金男不治。1060812

TOP