國道警楊于辰遭撞重傷 妹拍影片謝關心[影]

發稿時間:2017/08/12 14:41

最新更新:2017/08/12 16:22

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:中央社

(中央社記者魯鋼駿新竹市12日電)在國道三號執勤時遭拖板車撞擊受重傷的警員楊于辰,今天由他的妹妹協助拍攝影片,透過國道警方協助發布,楊于辰對著鏡頭說:「謝謝大家關心」。

zoom in 在國道三號執勤時遭拖板車撞擊受重傷的警員楊于辰,
12日由他的妹妹協助拍攝影片,透過國道警方協助發布
,讓外界知道他目前狀況,楊于辰對著鏡頭說:「謝謝
大家關心」。
(國道警第六大隊竹林分隊提供)
中央社記者魯鋼駿傳真 106年8月12日在國道三號執勤時遭拖板車撞擊受重傷的警員楊于辰,12日由他的妹妹協助拍攝影片,透過國道警方協助發布,讓外界知道他目前狀況,楊于辰對著鏡頭說:「謝謝大家關心」。(國道警第六大隊竹林分隊提供)中央社記者魯鋼駿傳真 106年8月12日

國道警員陳啟瑞與楊于辰7日在國道三號執勤時遭拖板車撞擊,陳啟瑞傷重不治,重傷的楊于辰經過4天來多次手術,目前傷勢已穩定。

楊于辰的妹妹今天透過國道警第六大隊竹林分隊,對外界說明傷勢:「目前哥哥的撕裂傷部分趨於穩定,但是雙腳骨折的部分昨日開刀後,晚間因麻藥退了,傷口腫脹疼痛加劇而睡的不大好,今日早上打了嗎啡止痛針後才稍微入睡,今日骨科主治醫師查訪時表示約要6週以上才能下床,屆時再安排後續復健治療。」

此外,楊于辰的妹妹也幫哥哥拍攝影片,讓外界及關心楊于辰傷勢的朋友了解目前情況。

楊于辰對著鏡頭輕聲表示:「謝謝大家關心,目前我還很好。」楊于辰的妹妹也說:「謝謝大家對哥哥的關心,我們會加油的,謝謝大家。」1060812

TOP