【專題】離島醫療困境多 單靠醫師做功德難以為繼

男駕車快車道睡著 警關切查獲大麻安毒

發稿時間:2017/09/24 17:06

最新更新:2017/09/24 19:36

字級: 字級縮小字級放大

李姓男子駕駛自小客車竟然在快車道上睡著,高雄市警方獲報前往關切時,李男仍呼呼大睡,喚醒後察覺有異,在車上查獲大麻、安非他命和K他命等(圖),全案依毒品危害防制條例送辦。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 106年9月24日李姓男子駕駛自小客車竟然在快車道上睡著,高雄市警方獲報前往關切時,李男仍呼呼大睡,喚醒後察覺有異,在車上查獲大麻、安非他命和K他命等(圖),全案依毒品危害防制條例送辦。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 106年9月24日

(中央社記者陳朝福高雄24日電)李姓男子駕駛自小客車竟然在快車道上睡著,高雄市警方獲報前往關切時,李男仍呼呼大睡,喚醒後察覺有異,果然查獲大麻、安非他命和K他命等,全案依毒品危害防制條例送辦。

高雄市警察局新興分局今天發布新聞表示,自強路派出所巡佐韓守謙、莊巽荃獲報一輛自小客車停於高雄市前金區民生二路快車道上,一動也不動。

員警趕往查看,上前關切時李男仍呼呼大睡,來往車輛都必須轉繞而行,當員警喚醒李男發現他神色有異,且一再懇求警方讓他離開,讓員警更覺得可疑。

警方查出李男有公共危險等前科,追問下李男先交出2小包大麻後,情緒激動一度往路旁大排水溝走,員警立即阻止並上銬帶回派出所。

警方隨後搜索李男駕駛的自小客車,再起獲摻毒咖啡包10包、搖頭丸2顆、K他命約7公克和安非他命5小包,李男供稱是向一不知名男子購買。警方持續追查毒品來源。1060924

TOP