男友住處門鎖故障 女疑攀降墜樓亡

發稿時間:2017/09/26 17:22

最新更新:2017/09/26 20:20

字級: 字級縮小字級放大

苗栗縣竹南鎮大埔地區一名44歲古姓女子26日因男友位於5樓租屋處的門鎖故障,疑似從頂樓攀降時不慎失足摔落地面,送醫急救不治;警方將進一步調查釐清死因。(翻攝畫面)中央社記者管瑞平傳真 106年9月26日苗栗縣竹南鎮大埔地區一名44歲古姓女子26日因男友位於5樓租屋處的門鎖故障,疑似從頂樓攀降時不慎失足摔落地面,送醫急救不治;警方將進一步調查釐清死因。(翻攝畫面)中央社記者管瑞平傳真 106年9月26日

(中央社記者管瑞平苗栗縣26日電)苗栗縣竹南鎮大埔地區今天傳出墜樓意外,44歲古姓女子因男友位於5樓租屋處門鎖故障,疑似從頂樓攀降不慎失足摔落地面,經送醫急救不治;警方將進一步調查釐清死因。

苗栗縣消防局上午9時多獲報,竹南鎮大埔地區有民眾墜樓,派遣竹南消防分隊人車前往查看,抵達現場發現一女子躺臥在大樓旁紅磚道上,已無生命跡象。傷者送醫院急救,不過胸部、四肢多處嚴重骨折、變形,傷重不治。

苗栗縣警局竹南分局大同派出所副所長曾世明指出,根據現場28歲王姓男子說法,他與死者44歲古女是男女朋友,因租屋處門鎖故障無法用鑰匙開啟,古女就以塑膠軟管綁住頂樓排風管,再爬出女兒牆,想垂降至5樓進房,不料失足摔落地面。

曾世明表示,王男聲稱曾經阻止女友「不要這樣子攀爬」,但女友堅持由頂樓攀降,才會發生無法挽回的憾事。警方初步勘查現場,未發現打鬥跡象,預計明天報請檢方與法醫相驗,進一步調查釐清意外發生原因。1060926

TOP