北市飯店傳鬥毆 陸男遭利器劃傷送醫

發稿時間:2017/11/13 11:50

最新更新:2017/11/13 11:50

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃麗芸台北13日電)北市信義區一間飯店今天凌晨發生民眾鬥毆事件,30歲中國大陸籍楊男遭利器劃傷送醫,警方接獲報案後趕往現場調查,為友人間口角衝突所致,正持續追查參與鬥毆者到案。

台北市政府警察局信義分局今天舉行記者會對外說明,三張犁派出所所長林宇鴻表示,警方於今天凌晨4時20分左右接獲民眾報案,指說在忠孝東路一間飯店內有民眾因口角糾紛而鬥毆,還有人疑似遭利器劃傷。

警方接獲報案後,即時趕赴現場進行調查,發現119消防人員正在幫楊男進行包紮並送醫,楊男除頭部撕裂傷外,手部疑似遭利器劃傷,現場雖尚未發現相關凶器,但仍通報鑑識人員到場採證,若採獲相關跡證將送往比對查證身分。

林宇鴻說,楊男指稱加害人是綽號「豆花」的男姓友人,但他卻不願說明雙方引發糾紛的原因,經員警調閱現場監視器釐清事發經過,發現楊男和其他10餘名友人於凌晨分別從飯店地下室和外頭來至飯店大廳,雙方人馬約10餘人因故發生口角,隨即爆發肢體衝突。

警方調查發現,「豆花」並未動手打人,而是其他隨同友人動手,目前已掌握情資循線追緝涉案男子,並持續追查其他相關在場人士到案,以釐清衝突原因,全案除針對傷害告訴偵查外,也將對參與鬥毆人士追查偵辦。1061113

TOP