毒販以交友軟體賣毒 遭網路巡邏警逮獲

發稿時間:2017/11/13 13:27

最新更新:2017/11/13 14:16

字級: 字級縮小字級放大

25歲張姓男子經常在交友軟體上以「亂槍打鳥」方式主動發送販毒訊息,警方蒐證後假借面交買毒,現場逮獲張男,並查扣毒品安非他命、電子磅秤、行動電話及帳冊等贓證物。(北市警信義分局提供)中央社記者黃麗芸傳真 106年11月13日25歲張姓男子經常在交友軟體上以「亂槍打鳥」方式主動發送販毒訊息,警方蒐證後假借面交買毒,現場逮獲張男,並查扣毒品安非他命、電子磅秤、行動電話及帳冊等贓證物。(北市警信義分局提供)中央社記者黃麗芸傳真 106年11月13日

(中央社記者黃麗芸台北13日電)現年25歲的張姓男子在交友軟體上以「亂槍打鳥」方式發送販毒訊息,且只做回鍋客不做議價客,遭北市網路巡邏員警發現,警方假借面交買毒,現場逮獲張男並移送法辦。

台北市政府警察局信義分局吳興街派出所今天發布新聞稿表示,網路巡邏員警本月初查處到某個交友軟體內疑似不斷出現販毒訊息,深入調查發現張男經常在交友軟體上以「亂槍打鳥」方式主動發送販毒訊息。

若有人回應訊息,張男才會再主動推銷毒品,並宣稱貨色優,且只做回鍋客不做議價客,他甚至還會要求買家傳送個人照片,若雙方相談甚歡的話,張男也會積極邀約買家到自己住處共同施用毒品。

網路巡邏員警蒐證後,待接獲張男主動攀談欲販賣第二級毒品安非他命,警方假借以新台幣8500元購買3公克毒品成交,雙方約定面交時,員警表明身分並現場逮捕張男。

同時還查扣毒品安非他命4包、電子磅秤、行動電話2支及帳冊2本等贓證物。

張男自知難逃法網,警詢後坦承犯行不諱,依毒品危害防制條例罪嫌移送台灣台北地方法院偵辦。1061113

TOP