騎機車被開3槍 男子倒地後拿手機拍歹徒

發稿時間:2017/11/14 15:09

最新更新:2017/11/14 17:19

字級: 字級縮小字級放大

屏東市中華路14日中午發生槍擊案,一名男子騎機車遭歹徒持槍射擊腿部3槍,男子中槍倒地後,還拿手機拍攝逃逸的歹徒,警方已鎖定犯案歹徒。圖為案發現場。中央社記者郭芷瑄攝 106年11月14日屏東市中華路14日中午發生槍擊案,一名男子騎機車遭歹徒持槍射擊腿部3槍,男子中槍倒地後,還拿手機拍攝逃逸的歹徒,警方已鎖定犯案歹徒。圖為案發現場。中央社記者郭芷瑄攝 106年11月14日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣14日電)屏東市中華路今天中午發生一起槍擊案,21歲李姓男子騎機車遭歹徒持槍射擊雙腳3槍,李男倒地後,還拿手機拍攝逃逸的歹徒,李男送醫生命徵象穩定,警方說,已鎖定犯案歹徒。

「碰、碰、碰」屏東市中華路一家美髮造型沙龍店前,中午12時20分傳出令人驚心的聲響,不少店家跑到外面看,發現一名男子與機車倒在路上,一名目擊者說,他聽到聲響後,隨即看到男子倒地,疑似是作案歹徒的人騎機車快速離去,他還看到中槍的男子拿出手機拍攝疑似作案歹徒。

警方獲報趕到現場後,已經調閱附近的監視器並封鎖現場,屏東警分局警員表示,警方已鎖定犯案對象,將在下午3時召開記者會說明。

李男被送到屏東基督教醫院急救,屏基公關人員表示,21歲的李男左、右大腿及右小腿各中一槍,生命徵象穩定,但擔心神經及血管受損,將轉送高雄醫學大學附設醫院。1061114

TOP