鐵票倉敗北 共和黨人批巴農拖川普下水

中市鐵皮建築起火 獨居婦人受困不治

發稿時間:2017/11/23 11:21

最新更新:2017/11/23 11:21

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者蘇木春台中23日電)台中市一處鐵皮建築今天上午發生火警,台中市消防局獲報前往搶救,經撲滅後在建築右後方側門發現獨居的游姓婦人,但已明顯死亡,起火原因由警消調查中。

台中市消防局今天發布新聞稿表示,今天上午8時5分接獲民眾報案,指出太平區中南路一處工廠發生火警,且疑有1人受困,消防局派遣太平、中山、車籠埔、東英、大誠及國光分隊,出動消防車17輛、救護車2輛,消防人員55人前往搶救。

消防人員表示,到場發現起火處在工廠後方,一間鐵皮石棉瓦搭建的住宅起火,立即布署水線搶救,另一組人員加強人命搜索。屋主女兒表示,60歲的游姓母親應還在屋內,因兩部機車都留在家中沒有外出。

火勢在9時許撲滅,經查為鐵皮搭建內有夾層,供住家使用的獨立無門牌建築物,燒毀屋內家具、電器等雜物,燃燒面積約20平方公尺。

警消於9時59分在建築右後方側門發現罹難的獨居婦人,但已明顯死亡,起火原因仍在調查。1061123

TOP