前妻酒駕出車禍 男暴怒欲奪警槍被逮

發稿時間:2017/12/15 19:29

最新更新:2017/12/15 19:52

字級: 字級縮小字級放大

40歲藍姓女子15日凌晨酒駕出車禍,急電林姓前夫(圖)趕來幫忙,林男趕到現場後暴怒,痛罵前妻酒駕肇事,不只拍打前妻的車子,還想搶奪處理警員的手槍,警員遭攻擊受傷。(翻攝照片)中央社記者張榮祥台南傳真 106年12月15日40歲藍姓女子15日凌晨酒駕出車禍,急電林姓前夫(圖)趕來幫忙,林男趕到現場後暴怒,痛罵前妻酒駕肇事,不只拍打前妻的車子,還想搶奪處理警員的手槍,警員遭攻擊受傷。(翻攝照片)中央社記者張榮祥台南傳真 106年12月15日

(中央社記者張榮祥台南15日電)藍姓女子今天凌晨酒駕出車禍,林姓前夫獲報趕往現場後暴怒,不只痛罵前妻,還想搶奪處理警員的手槍,警員也遭攻擊受傷,林男被捕送辦。

台南市警局永康分局龍潭派出所長洪顥銘表示,40歲藍女和友人聚餐飲酒後,今天凌晨1時許駕車行經永康區龍國街和龍中街口時,和另一輛自小客車擦撞,雖無人受傷,但藍女酒測值超標,藍女急電40歲林姓前夫趕來幫忙。

林男趕到現場後暴怒,痛罵前妻酒駕肇事,不只拍打前妻子車子,還想搶奪處理警員的手槍,遷怒警員,以三字經怒罵,更用頭部撞擊,造成警員嘴唇撕裂傷,警員只好壓制上銬逮捕。

藍女事後向警方道歉,但林男攻擊員警受傷,已涉妨害公務及傷害罪嫌,藍女酒駕也涉公共危險罪嫌,兩人一併移送法辦。1061215

TOP