2毒嫌拒捕開槍 子彈飛過員警頭上

發稿時間:2018/01/17 22:53

最新更新:2018/01/18 07:38

字級: 字級縮小字級放大

屏東縣潮州鎮中正市場後方17日晚間發生2名販毒嫌疑人拒捕向員警開槍事件,一名員警差點被打中,最後警方順利制伏嫌疑人。圖為警方巷弄內與嫌疑人對峙。(潮州警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 107年1月17日屏東縣潮州鎮中正市場後方17日晚間發生2名販毒嫌疑人拒捕向員警開槍事件,一名員警差點被打中,最後警方順利制伏嫌疑人。圖為警方巷弄內與嫌疑人對峙。(潮州警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 107年1月17日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣17日電)屏東潮州鎮中正市場後方今天晚上7時許,發生2名販毒嫌疑人拒捕向員警開槍事件,一名員警差點被打中,子彈從他的頭上飛過,2嫌拒捕一共開了2槍,最後被制伏。

潮州警分局副分局長李忠華表示,丁姓和紀姓員警晚間前往遞送法院通知書給劉姓民眾,此時,屋裡的黃姓和廖姓男子見到警察,立刻奔往2樓房間,2員警也追上去,敲門時,一顆子彈從房內射出來,從丁姓員警頭上呼嘯而過,差點打中。

李忠華表示,黃、廖2人從2樓陽台跳到對面住家,此時支援的警力到達,黃男又對空開了一槍,警方追了約30公尺,在一戶人家的倉庫裡發現2人,黃男此時將一把手槍擺在地上,另一把手槍抵著自己脖子,揚言自殺,警方道德勸說,讓他放下槍,並將黃、廖逮捕。

李忠華表示,在劉姓民眾家中查到秤毒品的磅秤,黃、廖有販毒嫌疑,警方調查中。1070117

屏東縣潮州鎮中正市場後方17日晚間發生2名販毒嫌疑人拒捕向員警開槍事件,一名員警差點被打中,最後警方順利制伏嫌疑人。圖為警方與坐在椅子上的其中一名嫌犯對話。(潮州警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 107年1月17日屏東縣潮州鎮中正市場後方17日晚間發生2名販毒嫌疑人拒捕向員警開槍事件,一名員警差點被打中,最後警方順利制伏嫌疑人。圖為警方與坐在椅子上的其中一名嫌犯對話。(潮州警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 107年1月17日
TOP