IMD世界競爭力評比 台灣居全球17

超商遛鳥俠趴趴走 員警據報到場笑翻

發稿時間:2018/04/22 11:21

最新更新:2018/04/22 13:18

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 高雄市一家超商店員向警方求助,員警鄭志中(右)到場笑翻,一名三歲林姓男童(左)光著屁股在賣場趴趴走,趕緊帶回派出所當保母安置陪同玩樂。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 107年4月22日高雄市一家超商店員向警方求助,員警鄭志中(右)到場笑翻,一名三歲林姓男童(左)光著屁股在賣場趴趴走,趕緊帶回派出所當保母安置陪同玩樂。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 107年4月22日

(中央社記者陳朝福高雄22日電)高雄市一家超商店員向警方求助,員警鄭志中到場笑翻,原來是一名三歲林姓男童光著屁股大方在賣場趴趴走,趕緊帶回派出所當保母安置陪同玩樂,家長來帶回時林童還捨不得回家。

高雄市政府警察局三民第一分局哈爾濱派出所巡佐鄭志中今天說,當時隨同店員至超商一看,發現竟然是光屁股男童在超商內趴趴走,就先帶返派出所照顧。

鄭志中20日晚間約8時許在所值勤時,附近超商店員到所尋求協助,他陪同至超商一看發現活潑可愛的林童,但不知自己姓名住處,就先帶回所照顧,再循線訪查出也是住附近林家小孩。

警方表示,林童在家覺得無聊,竟趁雙親在家清潔工作忙碌時,開門偷溜出來到同一條街上的超商逛大街。家長獲報也嚇一跳,領回小孩時再三向警方保證絕對會更加注意小孩平時一舉一動,也對警方協助感到非常不好意思。

警方將林童帶回派出所等候家長來帶回期間,充當保母陪同玩耍,幫忙照顧,林童也不怕生自在玩樂,並與員警阿伯打成一片,玩樂了一晚的林童要被帶回時還捨不得離去。(編輯:張銘坤)1070422

TOP