藏身汽車旅館營不法 雲林檢警破毒品超商

發稿時間:2018/05/18 16:50

最新更新:2018/05/18 19:55

字級: 字級縮小字級放大

雲林警方18日宣布偵破王姓男子自組的販毒集團,查獲王嫌等5人及改造手槍、毒品等物,查扣的毒品包括海洛因、安非他命、大麻、咖啡包等,有如毒品超商。(雲林縣警察局提供)中央社記者葉子綱傳真 107年5月18日雲林警方18日宣布偵破王姓男子自組的販毒集團,查獲王嫌等5人及改造手槍、毒品等物,查扣的毒品包括海洛因、安非他命、大麻、咖啡包等,有如毒品超商。(雲林縣警察局提供)中央社記者葉子綱傳真 107年5月18日

(中央社記者葉子綱雲林縣18日電)毒販租用多家汽車旅館,不定期更換以逃避查緝,雲林檢警循線追蹤,今天宣布偵破王姓男子自組販毒集團,查扣的海洛因、安非他命、大麻、咖啡包等一應俱全,有如毒品超商。

雲林縣警察局下午發布新聞,警方接獲線報,王姓男子自組販毒集團且擁有槍械,以汽車旅館為掩護經營不法,警方報請雲林地檢署檢察官指揮偵辦,經過連日追蹤,查獲王嫌等5人及改造手槍、毒品等物。

警方調查,王嫌自組販毒集團,藏身汽車旅館,一次租用多間,不定期更換,以逃避查緝,還將槍械拆開分別存放,但是難逃警方法眼及細心,將槍械還原重組,讓犯嫌有口難辯。

警方當場查扣仿克拉克改造手槍、空氣槍各1支、子彈8顆、海洛因136.7公克、安非他命188公克、大麻4.4公克、搖頭丸10顆、K他命49公克、毒品咖啡包200包、743公克。

警方表示,查獲的海洛因、大麻、咖啡包等一應俱全,有如毒品超商,全案以違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例,移送偵辦,並擴大追查毒品來源及流向。(編輯:張銘坤)1070518

TOP