500萬高級賓士車落海 2民眾跳海救女駕駛

發稿時間:2018/07/21 15:59

最新更新:2018/07/21 22:04

字級: 字級縮小字級放大

基隆警方指出,一輛高級進口賓士車21日上午不知何故,竟然疾駛墜落在外木山漁港,所幸兩名熱心民眾協助救援,女駕駛僅受虛驚;事後並出動吊車將賓士吊起,詳細事發原因還有待深入調查。(民眾提供)中央社記者沈如峰基隆傳真 107年7月21日基隆警方指出,一輛高級進口賓士車21日上午不知何故,竟然疾駛墜落在外木山漁港,所幸兩名熱心民眾協助救援,女駕駛僅受虛驚;事後並出動吊車將賓士吊起,詳細事發原因還有待深入調查。(民眾提供)中央社記者沈如峰基隆傳真 107年7月21日

(中央社記者沈如峰、邱俊欽基隆21日電)基隆市外木山漁港今天發生賓士車落海意外,兩名熱心民眾見狀跳海救人,並從駕駛座將陸配黃女救起。警方指出,女子情緒失控,究竟是想不開或誤踩油門,待深入調查。

民眾上午發現外木山有車輛墜港,立即報警。警方指出,一輛價值約500萬元的高級進口賓士車今天上午7時左右,不知何故,竟然疾駛墜落在外木山漁港,車體逐漸下沉,駕駛是31歲中國籍黃姓女子疑緊張過度,落海後還緊握方向盤,第一時間並沒有逃生動作。

警方表示,2名民眾深怕女駕駛發生意外,立刻跳入海中,並敲打車窗,才合力將女子救離,海巡人員隨即趕抵現場協助,所幸女子僅受到虛驚。

警方指出,黃女與何姓乾弟到漁港散心,但何男下車後,黃女疑似不慎誤踩油門,造成車輛疾駛掉入海中。

警方進一步調查,這輛賓士車,是黃女向朋友借的,黃女因為剛離婚,情緒不穩定;警方事後了解,黃女坦承因與先生吵架,才會情緒失控一時想不開,至於真正的原因,仍待警方深入調查。(編輯:卞金峰)1070721

TOP