新北17歲女學生遭毆強押上車後驚魂獲釋

發稿時間:2018/09/13 21:27

最新更新:2018/09/13 21:27

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者王鴻國新北13日電)新北三芝某校17歲女學生走小路返租屋處時,意外遭男持棍毆傷後強押上車,逼問金融卡密碼,後因得知警鎖定追緝,才把驚魂未定的女學生釋放在基隆某國小前,警方現積極偵辦中。

淡水警分局今天指出,這名女學生昨天中午返回租屋處,走在一處偏僻的溪旁小路,這雖是上下學的捷徑,不料走到宋厝橋頭時遇上停車守候的男子攻擊。

警方表示,這名男子一見女學生行經時就持球棒毆打,導致女學生身體多處受傷,趁她無力反抗時拖拉上黑色自小客車駛離。所幸一旁有其他學生經過聽到呼救聲,立即報案通報警方。

男子在開往基隆途中威脅女學生交出提款卡密碼,被害人心生畏懼交出提款卡密碼,男子途中接獲女友電話告知已被警方鎖定,於是將女學生載到基隆某國小對面公車站牌釋放後開車逃逸。

警方表示,渾身是傷的女學生自行乘坐計程車返校並由教官陪同報案,警方展開偵辦後已鎖定涉案男子並積極追緝中。 (編輯:張銘坤)1070913

TOP