地緣政治不確定 歐股下挫

轉播擺烏龍 秀小熊投手吃小孩字幕

發稿時間:2017/05/19 11:25

最新更新:2017/05/19 11:36

字級: 字級縮小字級放大


美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊隊的投手雷基,是2016年小熊破解山羊魔咒而封王的功臣之一,也是小熊先發陣容的主力。他最近因一場烏龍轉播而更加出名。(圖取自MLB Insider Dinger推特twitter.com/atf13atf) 美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊隊的投手雷基,是2016年小熊破解山羊魔咒而封王的功臣之一,也是小熊先發陣容的主力。他最近因一場烏龍轉播而更加出名。(圖取自MLB Insider Dinger推特twitter.com/atf13atf)

(中央社記者曹宇帆洛杉磯18日專電)美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊隊的投手雷基(John Lackey),是去年小熊破解山羊魔咒而封王的功臣之一,也是小熊先發陣容的主力。他最近因一場烏龍轉播而更加出名。

運動員常有好的食量與胃口,不過日前小熊對戰辛辛那提紅人隊,電視轉播的字幕卻顯示,雷基這個球季每場先發要吃4.2個小孩(EATING 4.2 CHILDREN PER START THIS SEASON),而且還是生涯最高,這樣的食物偏好似乎有些特殊。

雷基當然不是童謠虎姑婆的化身,他是不會吃小朋友的小指頭和小耳朵,原來這是轉播球賽擺烏龍,但是這個經典的烏龍,網友當然不會放過。

有個推特帳號MLB Insider Dinger特別截圖,更註明主題標籤#JohnLackeyFacts,果然在網路虛擬世界瘋傳。1060519

2017世大運專輯
TOP