颱風尼莎增強為中颱 暴風圈擴大 宜蘭台中納警戒範圍

蔡明忠參觀桃園球場 劉玠廷親自導覽

發稿時間:2017/05/19 21:43

最新更新:2017/05/19 22:23

字級: 字級縮小字級放大

富邦集團董事長蔡明忠(前右)19日隨富邦悍將職棒隊
客場出征,除了進休息室打氣,也在Lamigo桃猿總經理
劉玠廷(前左)的陪同下,參觀桃猿隊主場。
中央社記者林宏翰攝 106年5月19日富邦集團董事長蔡明忠(前右)19日隨富邦悍將職棒隊 客場出征,除了進休息室打氣,也在Lamigo桃猿總經理 劉玠廷(前左)的陪同下,參觀桃猿隊主場。 中央社記者林宏翰攝 106年5月19日

(中央社記者林宏翰桃園19日電)富邦集團董事長蔡明忠今天隨富邦悍將職棒隊客場出征,除了進休息室打氣,也在Lamigo桃猿總經理劉玠廷的陪同下,參觀桃猿隊主場。

蔡明忠賽前走進休息室,一一向球員打氣,特別詢問高國輝傷勢,高國輝回答他「復原很好」。

平常只有在新莊主場才見集團高層,悍將領隊蔡承儒說,蔡明忠此行主要是來參觀球場。蔡承儒聽聞昨天觀眾席不平靜,也好奇發生在哪個位置。

富邦悍將本月初對外公開在淡水的球員宿舍,訓練設施、親子空間、餐廳、娛樂室一應俱全。球隊接下來計畫在宿舍附近興建室內練習場,可供球員投打練習。

蔡明忠參觀桃園球場的室內牛棚,年輕投手黃亦志正在練投,蔡明忠站在捕手後方的網子,見識職棒投手的剛猛直球,幾球尾勁漂亮讓捕手點頭稱讚。

參觀完球員休息室、室內牛棚及打擊籠,一行人前往重量訓練室,桃猿領隊劉玠廷、副領隊浦韋青現身接待客人,帶著蔡明忠參觀球團辦公室,「球員合約在這裡簽的」,後來還走上觀眾席,參觀播放音樂的DJ室及Lamigo TV播報室。1060519

TOP