亞青少年田徑錦標賽 台女鉛球奪銅牌[影]

發稿時間:2017/05/20 11:50

最新更新:2017/05/21 17:50

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者劉得倉曼谷20日專電)在泰國曼谷舉行的第二屈亞洲青少年田徑錦標賽, 中華台北代表隊在女子鉛球項目,郭佩妤以15.66公尺獲得銅牌。

中華亞青少田徑代表隊是在18日抵達曼谷,參加20日至23日舉行的第二屆亞洲青少年田徑錦標賽,今年共派出達標加徵召的選手32人組成代表團。

zoom in 在泰國曼谷舉行的第二屆亞洲青少年田徑錦標賽,20日
起展開賽程,中華代表隊上午在女子鉛球項目,選手郭
佩妤以15.66公尺奪得銅牌。
中央社記者劉得倉曼谷攝 106年5月20日在泰國曼谷舉行的第二屆亞洲青少年田徑錦標賽,20日 起展開賽程,中華代表隊上午在女子鉛球項目,選手郭 佩妤以15.66公尺奪得銅牌。 中央社記者劉得倉曼谷攝 106年5月20日

亞青少田徑代表隊於在總教練邱為榮的帶領下,已經在比賽場地練習,熟悉當地的天氣及場地,泰國僑務諮詢委員郭修敏也特別贈送每位代表隊成員一份泰國特產,為他們加油打氣。

上午的女子鉛球項目,原本依賽前各國公布的選手成績估算,中華台北代表隊的郭佩妤排名第一,不過在兩輪比賽後,郭佩妤仍以個人最佳成績15.66公尺,不敵兩名大陸選手獲得銅牌,也是中華隊首面獎牌。1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP