支持縮水 傳美參院將延後健保案表決

桃猿史博威6局無安打 因雨裁定和局

發稿時間:2017/06/18 16:36

最新更新:2017/06/18 19:47

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者謝靜雯新北市18日電)中華職棒Lamigo桃猿隊與富邦悍將隊雙重賽午場順利開打,但6局打完因雨裁定,兩隊1比1握手言和,桃猿上半季封王魔術數字維持4;桃猿先發投手史博威投出6局無安打比賽。

桃猿隊上一次打比賽為6月11日,上週比賽皆因雨沒有打成,今天與悍將雙重賽午場比賽順利開打,兩隊前3局都沒有安打,4局桃猿隊靠著王柏融、林泓育接連安打,再靠著失誤跑回1分;悍將隊6局靠著保送、犧牲短打、失誤跑回1分,1比1扳平比數。

桃猿隊先發投手史博威今天用89球投完6局,沒被敲出任何安打,投出7次三振,另有兩次保送、失掉1分;根據規定,無安打比賽至少須投完9局,史博威6局無安打比賽僅列為參考紀錄。

史博威表示,職業生涯沒有投出過無安打比賽,「在比賽過程中有看到計分板上的安打數為0」,比賽因雨裁定,無緣挑戰無安打比賽,史博威表示,「6局時失掉1分,讓球隊沒辦法贏球比較可惜」。

史博威上一次先發出賽已經是6月7日,他表示過去沒有這麼長時間沒有出賽,「體能上沒有太大的問題,但重量訓練的安排會有影響」;今天比賽雖然順利開打,但雨勢不斷,史博威也指出,雨不斷落在眼鏡上,加上場地溼滑、土較軟爛,也有影響到投球。

桃猿隊與悍將隊午場比賽因雨裁定,晚上比賽也因雨延賽,延至7月4日、場地未定。1060618

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP