大突破 首度觀測到中子星相撞釋重力波

NBA墨西哥例行賽 林書豪將戰衛斯布魯克

發稿時間:2017/08/10 14:42

最新更新:2017/08/10 14:42

字級: 字級縮小字級放大

(中央社紐約9日綜合外電報導)美國職籃NBA今天宣布,最有價值球員「衛少」衛斯布魯克(Russell Westbrook)與台裔球員林書豪,將出戰下一季墨西哥市例行賽的2場比賽。

下季恰好是NBA在墨西哥市舉辦例行賽第25週年,布魯克林籃網12月7日將前往墨西哥市體育館(Mexico City Arena)迎戰衛斯布魯克與其隸屬球隊奧克拉荷馬市雷霆,2天之後則是與邁阿密熱火交鋒。

NBA執行長席佛(Adam Silver)說:「這些將是我們在墨西哥的第25、26場比賽,為美國與加拿大之外累積場數最高的國家。」

「那也將是我們在墨西哥市舉辦比賽的第25週年,為我們與墨西哥球迷關係的里程碑,也進一步象徵我們渴望強化與墨西哥與拉丁美洲的關係。」

NBA上季在墨西哥舉辦2場比賽,鳳凰城太陽今年1月在當地與達拉斯小牛及聖安東尼奧馬刺交手。

籃網傑出後衛林書豪屆時將對上熱火籃板王懷特塞德(Hassan Whiteside)、雷霆主將衛斯布魯克及4度獲選明星賽的喬治(Paul George)。(譯者:中央社周莉芳)1060810

TOP