悍將與楊晉豪達共識 簽約金510萬元

發稿時間:2017/08/11 18:26

最新更新:2017/08/11 18:26

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者謝靜雯11日綜合報導)中職富邦悍將隊今天公布,與今年季中選秀第一輪選進的楊晉豪完成談約,簽約金510萬元、二軍月薪5萬元;楊晉豪選擇背號23 號,他期許自己能為球隊貢獻一己之力。

悍將隊連兩年選秀首輪都選進高中應屆畢業生,去年首輪選進高苑工商應屆畢業生野手申皓瑋,今年首輪指名同樣來自高苑的野手楊晉豪。

下個月將滿19歲的楊晉豪,是少數兼具腳程與長打能力的選手,青棒時期就是球隊倚賴的中心打者,高三時期以游擊守備為主,壘間破壞力大,除了可擔任內、外野的工具人外,過去高中時,還曾客串上場投球,偶爾臨危受命登板救火,球速可達140公里以上,天生的領袖特質,讓他在高苑時期也擔任隊長。

悍將發布新聞稿表示,楊晉豪身體素質、協調性相當好,攻、守、跑能力都獲得很高評價,打擊後跑到一壘只需要4.1秒,比大聯盟平均速度4.2秒還快,是值得栽培的潛力新秀,未來無論楊晉豪在一軍或二軍出賽,球團將會以長期計劃來培養他,期待未來能成為球隊大將。

悍將隊今天公布與楊晉豪完成談約,二軍月薪5萬元,升上一軍月薪7萬元;楊晉豪表示非常高興能加入悍將隊,也再度與高苑學長申皓瑋成為隊友,楊晉豪期許自己追隨學長腳步,為球隊貢獻一己之力。1060811

2017世大運專輯
TOP