最狂世大運加油應援歌 把你們打趴超洗腦

發稿時間:2017/08/11 15:06

最新更新:2017/08/11 17:53

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:台灣街舞藝術協會 YouTube頻道

(中央社台北11日電)為響應世大運賽事,台灣街舞藝術協會推出最熱血的世大運台灣代表隊應援歌曲,搭配簡單舞蹈和超洗腦「把你們打趴」歌詞,讓許多網友聽完笑翻,直喊「你有freestyle要被取代了」。

「最狂世大運加油應援歌」影片從作詞、作曲、編舞到影像製作皆台灣街舞藝術協會一手包辦,更邀請景美夜市的叔叔阿姨、雙連市場的阿公阿嬤、台北車站的計程車大哥,以及20多間北台灣高中生,高達200多人替台灣選手加油。

加油應援歌加入濃厚的台灣特色,包括打趴的諧音「DAPA」、「Put your hands in the air(鞋仔諧音)」、釣蝦文化中的「蝦彈」等,還有超洗腦的旋律和歌詞,讓大家化身「全民啦啦隊」幫選手加油之餘,推廣台灣文化。

不少網友聽到歌曲後紛紛留言表示,「你今天把誰打趴了嗎」、「應援歌太嗨了」、「打趴各國」、「台灣加油」、「真是讓人熱血沸騰」,也有人笑稱「你有freestyle嗎要被取代了」。

台灣街舞藝術協會表示,「DAPA」就是中文的「打趴」,是道地的台灣詞彙,由於2017年世大運主場在台灣,讓選手能回家比賽,盼能用正面能量支持賽事,也期待選手全力以赴贏得好成績,打趴其他國家。1060811

TOP