台大宿舍潑灑不明液體案 犯嫌自殘身亡

初登板獲總教頭肯定 宋家豪:很棒的經驗

發稿時間:2017/08/12 13:12

最新更新:2017/08/12 13:29

字級: 字級縮小字級放大


旅日職棒樂天隊投手宋家豪11日一軍初登板,投一局被敲3支安打,投出一次三振,失掉兩分都是責失分,最快球速153公里。(中央社檔案照片)旅日職棒樂天隊投手宋家豪11日一軍初登板,投一局被敲3支安打,投出一次三振,失掉兩分都是責失分,最快球速153公里。(中央社檔案照片)

(中央社記者謝靜雯台北12日綜合報導)旅日樂天隊投手宋家豪,昨天日職生涯初登板,對歐力士隊中繼一局飆速;宋家豪受日媒訪問時表示,「這是個很棒的經驗」,總教練梨田昌孝也認為宋家豪可望成為球隊戰力。

宋家豪2015年與樂天隊簽下育成球員合約,赴日本職棒發展,今年7月31日轉支配下球員(正式球員),昨天日職一軍初登板,投一局被敲3支安打,投出一次三振,失掉兩分都是責失分,最快球速153公里。

根據日本河北新報報導,宋家豪表示,「這是很棒的經驗,球迷的加油聲很大,跟在二軍的感覺不一樣」,對於初登板的表現,宋家豪表示,被敲安打蠻可惜的,宋家豪初登板速球連發,他也表示對於自己的直球很有自信,不過變化球控球的精確度,還要再加強。

樂天隊總教練梨田昌孝表示,兩人出局之後掉了兩分蠻可惜的,但稱讚宋家豪感覺已經可以成為球隊戰力,「初登板表現很好」。1060812

TOP