林威廷歸隊不怕競爭 感覺球隊氣氛佳

發稿時間:2017/08/13 16:41

最新更新:2017/08/13 19:55

字級: 字級縮小字級放大

中華職棒富邦悍將隊林威廷(右)傷癒歸隊,13日與
Lamigo桃猿隊比賽排入先發,他賽前受訪表示,球隊氣
氛又更好了,「感覺就算輸球也隨時可以翻盤」。圖為
1局上林威廷敲出全壘打後與隊友擊掌慶祝。
中央社記者張新偉攝 106年8月13日中華職棒富邦悍將隊林威廷(右)傷癒歸隊,13日與Lamigo桃猿隊比賽排入先發,他賽前受訪表示,球隊氣氛又更好了,「感覺就算輸球也隨時可以翻盤」。圖為1局上林威廷敲出全壘打後與隊友擊掌慶祝。中央社記者張新偉攝 106年8月13日

(中央社記者謝靜雯桃園13日電)中華職棒富邦悍將隊林威廷傷癒歸隊,今天與Lamigo桃猿比賽排入先發,林威廷休息1個多月歸隊,他賽前受訪表示,球隊氣氛又更好了,「感覺就算輸球也隨時可以翻盤」。

林威廷7月初因為觸身球造成手指骨折,休息了1個多月,先在二軍出賽,昨天開始隨隊,今天排入先發打線,打第二棒、守二壘。

林威廷表示,其實剛受傷的第一週,就有持續在做下半身的肌力訓練,受傷後3週左右,開始做手部打擊技術面的訓練,從少量的打擊訓練開始,「其實沒有完全休息,防護員希望等骨頭完全癒合時,剛好可以上場比賽。」

林威廷8月10日二軍先發出賽,1個打數敲出1支安打;林威廷表示,相隔1個多月再回到球隊,「感覺氣氛又比之前更好了」,雖然在二軍休息,但林威廷都有關注一軍比賽,「球隊近況不錯,昨天有隨隊,感覺球隊雖然輸球,但氣氛像是隨時都可以逆轉。」

悍將隊今年選秀選進具旅美小聯盟資歷的野手陳品捷,陳品捷主要以二壘守備為主,打擊成績不錯;同樣也是二壘手的林威廷表示:「良性競爭對球隊是好的,就看教練團怎麼安排」,至於目前實際打擊狀態,要等打了才知道。1060813

TOP