高國輝持續復健 拚季末歸隊

發稿時間:2017/08/13 17:24

最新更新:2017/08/13 17:40

字級: 字級縮小字級放大

中華職棒富邦悍將隊球員高國輝(圖)因為左手開刀持
續復健中,高國輝13日到桃園棒球場探班時受訪表示,
目前已經進入第二階段復健,目標是季末可以回到球場
。
中央社記者謝靜雯攝 106年8月13日中華職棒富邦悍將隊球員高國輝(圖)因為左手開刀持 續復健中,高國輝13日到桃園棒球場探班時受訪表示, 目前已經進入第二階段復健,目標是季末可以回到球場 。 中央社記者謝靜雯攝 106年8月13日

(中央社記者謝靜雯桃園13日電)中華職棒富邦悍將隊高國輝,因為左手開刀持續復健中,高國輝今天到桃園棒球場探班,賽前受訪表示,目前已經進入第二階段復健,目標季末可以回到球場。

高國輝本季因為手傷影響出賽,目前為止本季一軍15場出賽,敲出12支安打(3發全壘打),打擊率2成18 ,上一次在一軍出賽,是5月25日,高國輝7月25日接受手術,富邦悍將領隊蔡承儒曾表示,球團初步的規劃希望高國輝本季完整休息。

悍將隊今天在桃園棒球場與Lamigo桃猿隊交手,高國輝也到桃園球場探班,他表示之後球隊若有在北部的比賽,都會找時間到球場來看看大家。

高國輝表示,剛開完刀時主要以下半身的重量訓練做的比較多,現在傷口也可以碰到水了,接下來進入第二階段復健,可以做更多的訓練。

醫生初步評估,高國輝需要休息至少兩個月,但高國輝表示,沒有特別設定什麼恢復時程,「現階段就是想辦法儘快恢復正常,希望季末可以回到球場上。」1060813

2017世大運專輯
TOP