法總統:挺伊朗核協議 談判化北韓危機

小威影片曬女兒萌樣 大方分享孕事點滴[影]

發稿時間:2017/09/14 16:00

最新更新:2017/09/14 16:17

字級: 字級縮小 字級放大

影片來源:Alexis Ohanian YouTube頻道

(中央社華盛頓13日綜合外電報導)升格人母兩週之後,美國網球天后小威廉絲(Serena Williams)今天在網路PO出一段影片,從超音波照到出生不久拍下的照片都大方分享,向世人介紹她與未婚夫的掌上明珠。

法新社報導,大滿貫賽女單奪下23冠的小威也在她Instagram的「記事」(Stories)影片中說,她在生下寶貝女兒亞歷克西(Alexis Olympia Ohanian)時,曾出現一些「併發症」。

影片中有一段畫面可見,小威與未婚夫、社群網站Reddit共同創辦人歐漢尼安(Alexis Ohanian)離開醫院時說:「經過很長一段時間了,我們出現許多併發症,但看看我們獲得了什麼,我們有了寶貝女兒!」

小威說,9月1日生產後她與丈夫在醫院待了將近一個禮拜,但沒透露有哪些併發症。媒體報導指出,小威接受醫生以人工方式催生。

影片中還可見,本月底將滿36歲的小威向鏡頭秀出孕肚、開心跳舞以及為比賽練習,也能看見她與歐漢尼安齊聚嬰兒室的畫面。

小威懷孕不久後,在澳洲網球公開賽「帶球」封后,她在影片裡也有提到這點,寫道:「出生:2017年9月1日,體重:6磅14盎司,大滿貫賽冠軍數:1。」(譯者:中央社周莉芳)1060914

2017世大運專輯
TOP