東部外海地震規模5.7 台東最大震度5級

富邦新秀加盟 蔡承儒期許為團隊創佳績

發稿時間:2017/09/15 18:44

最新更新:2017/09/15 21:06

字級: 字級縮小 字級放大

中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊15日為今年選秀首輪、
五輪、七輪選進的楊晉豪(左1)、范國宸(右2)、陳
勤宗(右1),以及自主培訓球員游霆崴(左2)舉行加
盟記者會。悍將隊今年選秀為第4順位,但領隊蔡承儒
(中)對選秀結果很滿意,也期許新秀們能努力為團隊
創造好成績。
中央社記者謝靜雯攝 106年9月15日中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊15日為今年選秀首輪、 五輪、七輪選進的楊晉豪(左1)、范國宸(右2)、陳 勤宗(右1),以及自主培訓球員游霆崴(左2)舉行加 盟記者會。悍將隊今年選秀為第4順位,但領隊蔡承儒 (中)對選秀結果很滿意,也期許新秀們能努力為團隊 創造好成績。 中央社記者謝靜雯攝 106年9月15日

(中央社記者謝靜雯新北15日電)中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊今天為新秀舉行加盟記者會,領隊蔡承儒表示,雖然選秀順位在最後,「但可以選到喜歡也看好的球員很開心」,期許新秀們為團隊創造佳績。

悍將隊今天為今年選秀首輪、五輪、七輪選進的楊晉豪、范國宸、陳勤宗,以及自主培訓球員游霆崴舉行加盟記者會。悍將隊今年選秀為第4順位,但領隊蔡承儒對選秀結果很滿意,也期許新秀們能努力為團隊創造好成績。

悍將隊今年首輪選進高中應屆畢業生野手楊晉豪,明天將滿19歲的楊晉豪今天在記者會提前許下生日願望,希望球隊成績越來越好,也期許自己可以練得更強壯,「能夠健健康康」。

楊晉豪選擇23號為背號,他表示,因為23號是許多成功運動員選擇的背號。悍將隊陣中野手申皓瑋為楊晉豪高中學長,他說:「學長跟我說,把自己準備好,機會什麼時候會來都不知道。」

陳勤宗去年參加選秀沒有獲得球隊青睞,今年順利加盟悍將隊,他今天受訪表示,「去年沒有被選到,今年再拚一次,因為再不來,年紀(24歲)也大了」,他希望今年先適應職棒環境,目標放在明年。

游霆崴為西苑高中應屆畢業生,今年參加選秀沒有獲得青睞,但悍將隊看好他的潛力,以自主培訓方式簽下他。游霆崴也期許自己提升實力,成為球隊的戰力。1060915

2017世大運專輯
TOP