穆加比拒下台 國會準備啟動彈劾程序

陳偉殷王維中賽前聊不停 粉絲期待同場較勁

發稿時間:2017/09/17 08:39

最新更新:2017/09/17 09:16

字級: 字級縮小字級放大


釀酒人隊對上馬林魚隊,兩隊的台灣好手王維中(左起)、陳偉殷在賽前碰面,陳偉殷粉專PO出兩人聊天照,讓粉絲大呼好感動。(圖取自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN臉書www.facebook.com/WILLWINCHEN) 釀酒人隊對上馬林魚隊,兩隊的台灣好手王維中(左起)、陳偉殷在賽前碰面,陳偉殷粉專PO出兩人聊天照,讓粉絲大呼好感動。(圖取自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN臉書www.facebook.com/WILLWINCHEN)

(中央社網站17日電)美國職棒大聯盟密爾瓦基釀酒人隊昨日對上邁阿密馬林魚隊,兩隊的台灣好手王維中、陳偉殷在賽前碰面,陳偉殷粉專PO出兩人聊天照,讓粉絲大呼好感動。

照片中王維中與陳偉殷一左一右站著,都戴著棒球手套,看起來相談甚歡。

陳偉殷粉絲專頁管理員在臉書上說:「馬林魚vs釀酒人,兩大左投王維中賽前相見歡,話匣子一開講不停。這是兩人第二次在同場地比賽,上次你知道哪一年嗎?」管理員說,兩人雖然在同一個比賽場地,但還沒有交鋒過,不知道這兩天有沒有機會看到。

粉絲留言:「哥倆好終於在球場上見面了」「期待有兩個台灣投手可以同場競技」,大讚這畫面太棒了。1060917

馬林魚vs釀酒人,兩大左投王維中 Wei-Chung Wang賽前相見歡,話匣子一開講不停這是兩人第二次在同場地比賽(上次你知道哪一年嗎?)不過似乎還沒有一起上場過,不知道這今明兩天有沒有機會看到(管理員)#最強左投#換我上場

陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN 貼上了 2017年9月16日

TOP